Journalistenpreise der bayerischen Volksbanken und Raiffeisenbanken

„Der Wahrheit so nahe wie möglich kommen“

Die Gewinner der Journalistenpreise 2018 der bayerischen Volksbanken und Raiffeisenbanken sind der Volontärsjahrgang V 16 der katholischen Journalistenschule ifp, Katrin Langhans von der Süddeutschen Zeitung sowie Jana Wolf von der Mittelbayerischen Zeitung. Die Preisträger wurden bei einer Festveranstaltung in München geehrt.

Die Gewinner 2018

Die Preisträger des Jahres: Im Interview berichten sie über ihre Erfahrungen und Erkenntnisse bei der Recherche. Außerdem gibt es die ausgezeichneten Beiträge zum Nachlesen und Anschauen.

Preisträger im Porträt

Bericht zur Preisverleihung 2018

Als Video ansehen: Die Verleihung der Journalistenpreise 2018

Interview zur Verleihung der Journalistenpreise: GVB-Präsident Jürgen Gros im Gespräch mit Moderator Tilman Schöberl.

Vortrag von Kayhan Özgenc, Mitglied der Chefredaktion, Bild am Sonntag

Vortrag von Kayhan Özgenc, Mitglied der Chefredaktion, Bild am Sonntag, anlässlich der Journalisten-
preisverleihung 2018 der bayerischen Volksbanken und Raiffeisenbanken.

Das war die Journalistenpreisverleihung 2018

Die Verleihung der Journalistenpreise 2018 in der Video-Zusammenfassung.