Aufsichtsratsmitglieder der Raiffeisen - meine Bank geehrt

28.06.2019

Auszeichnung für ehrenamtliches Engagement

von links: Klaus Majehrke, Vorstandsmitglied, Udo Wehrmann, Vorstandsmitglied, Albert Koller, ehem. Aufsichtsratsmitglied, Uwe Sorgenfrei, Aufsichtsratsvorsitzender, Georg Peter, Vorstandsvorsitzender, Markus Graßer, Regionalleiter

Anlässlich der Generalversammlung der Raiffeisen – meine Bank eG, in Hilpoltstein am 06. Juni 2019, wurde Albert Koller, Aufsichtsratsmitglied der Raiffeisen – meine Bank eG,  geehrt.

Regionalleiter Markus Graßer bedankte sich im Rahmen seiner Rede bei Herrn Koller und überreichte ihm anschließend die Silberne Ehrennadel des Genossenschaftsverbandes Bayern e.V.. Herr Koller schied aus Altersgründen nach über 26 Jahren ehrenamtlichem Engagement aus dem Aufsichtsrat aus.