Bezirksverbandsausschusssitzung in Niederbayern am 22.11.2016

29.11.2016

Alle Präsentationen zum Herunterladen

Am 22. November 2016 fand die Bezirksverbandsausschusssitzung sowie Informationsveranstaltung des Bezirksverbandes Niederbayern in Deggendorf statt. Eingeladen waren alle Bezirksverbandsausschussmitglieder, nominierte Mandatsträger sowie weitere Banken.

Bei der Sitzung informierten GVB-Regionaldirektor Franz Penker und Bezirkspräsident Claudius Seidl über die bevorstehenden Wahlen 2017. Penker gab noch Einblick über den Bezirkswerbefonds Niederbayern.

Im weiteren Verlauf stellte Vorstand Jörg Hübner von der ReiseBank AG sein Institut und ihre Innovationen vor. GVB-Vorstand Alexander Büchel informierte anschließend über Aktuelles aus Verband und Verbund.

Abschließend warb Bezirkspräsident Seidl noch für das ManagementForum 2017, das vor allem für Firmenkunden interessant sei. Zudem wurde noch auf die nächste Mitglieder- und Wahlversammlung des Bezirksverbands hingewiesen, die am 14. März 2017 stattfindet.