Ehrung für langjährige Aufsichtsmitglieder

21.06.2017

Aufsichtsräte der VR-Bank Erlangen-Höchstadt-Herzogenaurach geehrt und verabschiedet

v.l.n.r. Johannes Hofmann (Vorstandsmitglied), Walter Friedrich, Gerhard Schlee (stv. Aufsichtsratsvorsitzender), Johannes Lettner (Aufsichtsratsvorsitzender), Josef Kraus (Aufsichtsratsmitglied), Gerhard Schmitt (Aufsichtsratsmitglied) und Hans-Peter Lechner (Vorstandsmitglied)

Im Rahmen der diesjährigen Vertreterversammlung der VR-Bank Erlangen-Höchstadt-Herzogenaurach wurden die aus Altersgründen ausscheidenden Aufsichtsräte Johannes Lettner, Gerhard Schlee, Josef Kraus und Gerhard Schmitt für Ihre langjährige Aufsichtsratstätigkeit geehrtt.

Walter Friedrich, GVB-Teamleiter Marktbereich Mittelfranken Nord, würdigte in seiner Laudatio das hohe persönliche Engagement und das erfolgreiche Wirken für die VR-Bank Erlangen-Höchstadt-Herzogenaurach eG.