Ehrung langjähriger Aufsichtsratsmitglieder der Raiffeisenbank Estenfeld-Bergtheim

15.07.2019

Bernhard Keller und Helmut Bach mit der Silbernen Ehrennadel ausgezeichnet.

Von links: Regionaldirektor Roland Streng, Aufsichtsratsmitglied Helmut Bach, Franz-Josef Hartlieb und Johannes Flammersberger, Vorstandsmitglieder, Bernhard Keller, stellvertretender Aufsichtsratsvorsitzender, Klaus Schauer, Aufsichtsratsvorsitzender

Der stellvertretende Aufsichtsratsvorsitzende Bernhard Keller und das Aufsichtsratsmitglied Helmut Bach wurden in der diesjährigen Generalversammlung der Raiffeisenbank Estenfeld-Bergtheim für ihre langjährige und verdienstvolle Tätigkeit geehrt und verabschiedet.

Regionaldirektor Roland Streng, der Aufsichtsratsvorsitzende Klaus Schauer sowie die Vorstände Johannes Flammersberger und Franz-Josef Hartlieb gratulierten recht herzlich und bedankten sich für die langjährige und gute Zusammenarbeit.

Anschließend überreichte Roland Streng die Silberne Ehrennadel des Genossenschaftsverbands Bayern an Herrn Keller und Herrn Bach.