Exklusivbereich der GVB-Webseite: So klappt der Zugang

07.08.2014

Auf der Webseite des GVB finden Verbandsmitglieder und deren Mitarbeiter alle wichtigen Informationen für den genossenschaftlichen Sektor. Den Zugang dafür zu bekommen, ist nicht schwer. Ein Merkzettel mit den wichtigsten Fragen zum Ausdrucken und Weitergeben.

Wie kann ich die exklusiven Informationen des GVB abrufen?

Um auf die exklusiven Mitgliederinformationen zugreifen zu können, benötigen Sie eine Benutzerkennung. Mit den Gründungsunterlagen haben Sie auch einen Antrag auf Freischaltung und eine Internet-Nutzungsvereinbarung erhalten. Nachdem Ihre Genossenschaft als Mitglied beim GVB aufgenommen ist, senden Sie die unterschriebene Vereinbarung an den GVB. Danach wird Ihre Genossenschaft für den Mitgliederbereich unter www.gv-bayern.de freigeschaltet. Nach Freischaltung kann der zuständige Administrator Ihrer Genossenschaft weitere Benutzerkennungen für Gremienmitglieder oder  Mitarbeiter zuweisen.