Fit im Rechnungswesen - mit der ABG Quiz App für Azubis

02.05.2018

Mit der neuen ABG Quiz App „Wer wird REWE-Profi?“ können Auszubildende ihr Grundlagenwissen rund ums Rechnungswesen auffrischen und festigen. Die insgesamt rund 300 Fragen beziehen sich auf den Prüfungskatalog der IHK-Zwischenprüfung.

In jeder Spielrunde können sich Interessierte durch zehn Levels bis zum Profi quizzen und sich mithilfe der Highscorefunktion mit anderen Spielern messen. Bei einer falsch beantworteten Frage muss der Spieler von vorne beginnen. Während des Spiels stehen drei Joker zur Verfügung.

Die neue Quiz App der ABG: Azubis können ihr Wissen zum Thema Rechnungswesen testen.

Neben der neuen Rechnungswesen Quiz App gibt es von der ABG Quiz Apps zu den Themenbereichen Bankbetriebslehre sowie Wirtschafts- und Sozialkunde. Sie sind ebenfalls für Azubis und enthalten jeweils rund 500 Fragen.

Zum Download der Apps:

Rechnungswesen Quiz App