Goldenes Fairness-Siegel für Evenord-Bank

16.04.2021

Die Evenord-Bank mit Sitz in Nürnberg hat das Siegel „Fairness-Profi-Partner“ in Gold der Frankfurter Fairness-Stiftung erhalten. Vorangegangen war ein ausführliches Audit. Das Siegel belegt eine hohe Fairness-Qualität des Kreditinstituts gegenüber seinen Kunden, Mitarbeitern und Partnern sowie der Natur und der Umwelt. Beispielsweise gibt es für die Berater weder Zielvorgaben noch monetäre Anreize für den Verkauf von Produkten. Den Status als Gold-Profi-Partner hat die Bank erhalten, da ihre Fairness-Qualität in den vergangenen fünf Jahren zu mindestens 80 Prozent als „sehr fair“ oder „fair“ über alle Parameter hinweg beurteilt wurde. Von 2016 bis 2020 trug die Evenord-Bank bereits den Titel „Gold-Partner der Fairness-Stiftung“.