Online-Voting für J-ini Award 2014

Die Finalrunde beginnt

01.10.2014

Das Online-Voting für den J-ini Award 2014 hat begonnen. Es geht um den Publikumspreis in Höhe von 1.000 Euro, der ehrenamtliches Engagement von Jugendlichen in Bayern auszeichnet.

Der J-ini Award 2014 soll junge Menschen belohnen, die durch ihr ehrenamtliches Engagement die Welt verbessern.Der J-ini Award 2014 zeichnet junge Menschen aus, die durch ihr ehrenamtliches Engagement die Welt verbessern.

Insgesamt waren bis Ende Juli mehr als 200 Bewerbungen aus dem ganzen Freistaat eingegangen. Die Jugendlichen sind in den verschiedensten Bereichen tätig, von Bildung über Sport bis zu Umwelt. Rund 100 Bewerber haben es nun in die Finalrunde geschafft. Das Online-Voting läuft bis 31. Oktober. So lange können die Bewerber Stimmen für ihr ehrenamtliches Projekt sammeln.

Weitere Informationen und das Online-Voting zum J-ini Award