Profil-Schwerpunkt im April 2017

Genossenschaftlicher Genuss: Lebensmittel aus Bayern

27.03.2017

Den Deutschen legen beim Lebensmittelkauf zunehmend Wert auf Regionalität. Die ländlichen Genossenschaften in Bayern handeln seit Jahrzehnten nach diesem Prinzip. „Profil - das bayerische Genossenschaftsblatt“ hat sich daher auf die Suche gemacht, wo sich im Freistaat genossenschaftliche Genüsse verbergen.


Profil - das bayerische Genossenschaftsblatt, April 2017, Genossenschaftliche Lebensmittel


Weitere Themen von „Profil“ im April 2017


Bankenregulierung
BaFin-Exekutivdirektor Raimund Röseler spricht sich für mehr Verhältnismäßigkeit aus

Auto-Bankschalter
Die Volksbank Forchheim setzt auf „Drive-In“-Geldautomaten

Windkraft
Die umstrittene 10 H-Regel lässt Ausnahmen zu, betont Bayerns Energieministerin Ilse Aigner

Datenverarbeitung
Die Datev beschleunigt mit Apps die Buchhaltung

Kleinhirtenprämie
Die Raiffeisenbank Kempten-Oberallgäu fördert Kinder und Jugendliche, die im Sommer auf einer Alpe mitarbeiten


Inhaltsverzeichnis herunterladen



„Profil“ bestellen oder abonnieren


„Profil - das bayerische Genossenschaftsblatt“ können Sie gedruckt oder digital beziehen. iPad-Leser profitieren von einem Zeitvorsprung: Sie können bereits einige Tage vor Versand der Druckausgabe auf die komplette Ausgabe zugreifen.

Einzelne Hefte bestellen

Profil abonnieren: Print- oder digitale iPad-Ausgabe