Profil-Schwerpunkt im September 2017

Neues etablieren: Voraussetzungen, Beispiele, Erfolge

31.08.2017

Ob Digitalisierung oder Wettbewerb: Unternehmen müssen heute ständig für Neuerungen und Wandel gewappnet sein. Viele bayerische Genossenschaften sind bereit: „Profil - das bayerische Genossenschaftsblatt“ stellt in der September-Ausgabe Unternehmen vor, die gezielt Innovationen fördern, die ihre Geschäftsmodelle und Prozesse anpassen und dabei ihre Mitarbeiter und Mitglieder einbinden.

Profil - das bayerische Genossenschaftsblatt, September 2017, Neues etablieren

Weitere Themen von „Profil“ im September 2017

FastViewer
Mit einer Fernwartungs-Software hilft die VR-Bank Rottal-Inn ihren Kunden beim Online-Banking