„Profil“ - Schwerpunktthema August 2015

Ferien im Genossenschaftsland

27.07.2015

Die Redaktionsmitglieder von „Profil - das bayerische Genossenschaftsblatt“ haben sich auf den Weg gemacht und genossenschaftliche Reiseziele in Bayern besucht. Sie sind unter anderem auf eine Alm gewandert, haben eine Wein-Tour durch Unterfranken absolviert und Schlemmereien getestet. Was sie dabei erlebt haben und einiges mehr, steht in der August-Ausgabe.

Profil - das bayerische Genossenschaftsblatt, August 2015

Weitere Themen von „Profil“ im August

Neues Vorstandsteam
Alexander Büchel und Jürgen Gros über die künftige Ausrichtung des Genossenschaftsverbands Bayern (GVB)

Verbandstag
GVB-Verbandsratsvorsitzender Konrad Irtel betont Stärke des genossenschaftlichen Netzwerks

Schattenbanken
Der graue Finanzmarkt in den USA wächst gefährlich

Trachten
Die Dirndl-Manufaktur „Edelweiß München“ und ihre Partnerschaft mit der Raiffeisenbank München-Süd

Familienbetrieb
Ein Bio-Pionier beliefert mit zwei Genossenschaften einen prominenten Hersteller von Babynahrung

Inhaltsverzeichnis herunterladen

Titelbild in Druckqualität herunterladen

„Profil“ bestellen oder abonnieren

„Profil - das bayerische Genossenschaftsblatt“ können Sie gedruckt oder digital beziehen. iPad-Leser profitieren von einem Zeitvorsprung: Sie können bereits einige Tage vor Versand der Druckausgabe auf die komplette Ausgabe zugreifen.

Einzelne Hefte bestellen

Profil abonnieren: Print- oder digitale iPad-Ausgabe