„Profil“ - Schwerpunktthema September 2015

Zwei Jahre Große Koalition

27.08.2015

Was haben Union und SPD in den vergangenen zwei Jahren für die deutsche Wirtschaft und insbesondere für Genossenschaften geleistet? „Profil - das bayerische Genossenschaftsblatt“ zieht in der September-Ausgabe eine Halbzeitbilanz. Im Heft kommen unter anderem Hubertus Bardt, Geschäftsführer des IW Köln, sowie Michael Eilfort, Vorstand der Stiftung Marktwirtschaft, zu Wort. Gerda Hasselfeldt, Vorsitzende der CSU-Landesgruppe, beleuchtet zudem im Interview die Arbeit der Großen Koalition von innen.

Profil - das bayerische Genossenschaftsblatt, September 2015

Weitere Themen von „Profil“ im September

paydirekt
Warum die VR Bank Starnberg-Herrsching-Landsberg offensiv für das neue Online-Bezahlverfahren wirbt

Regulierung
IHK-Präsident Dirk von Vopelius fordert, die Ansätze von Basel IV zu überarbeiten

Lokalpatriot
Warum der frühere Ministerpräsident Günther Beckstein Mitglied bei der Raiffeisenbank Hersbruck geworden ist

Zündend
Mit den Feuerbällchen der Raiffeisen-Waren GmbH Iller-Roth-Günz kommen Ofen und Grill schnell in Betrieb

Azubi Philip Götz von der VR-Bank Bayreuth engagiert sich als Schiedsrichter

Inhaltsverzeichnis herunterladen

„Profil“ bestellen oder abonnieren

„Profil - das bayerische Genossenschaftsblatt“ können Sie gedruckt oder digital beziehen. iPad-Leser profitieren von einem Zeitvorsprung: Sie können bereits einige Tage vor Versand der Druckausgabe auf die komplette Ausgabe zugreifen.

Einzelne Hefte bestellen

Profil abonnieren: Print- oder digitale iPad-Ausgabe