Sekretär/in

Für die Geschäftsstelle der Regionaldirektion Franken (Betreuung der Bezirksverbände Mittel-, Ober- und Unterfranken) in Würzburg suchen wir zum 01.04.2018 eine/n Sekretär/in.

Ihre Aufgaben:

• Unterstützung des Regionaldirektors in allen anfallenden Tätigkeiten der Geschäftsstelle
  • Tagungsmanagement mit Organisation und Betreuung von Veranstaltungen, Tagungen und Sitzungen inklusive Protokollerstellung für den Bezirksverband
  • Elektronische Führung und Pflege von Mitgliederunterlagen
  • Erstellung von Präsentationen
  • Redaktionelle Pflege der einschlägigen elektronischen Medien (Internet, Intranet, Datenbanken)
  • Allgemeine Sekretariats- und Verwaltungsaufgaben
  • Führung der Bezirksverbands-Konten

Ihr Profil:

• Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung
  • Praktische Kenntnisse in der Team- bzw. Projektassistenz
  • Souveräner Umgang mit Microsoft Office, Lotus Notes und GVB-spezifischen Datenbanksystemen
  • Freude am telefonischen und persönlichen Umgang mit Mitgliedern; stilsicher in Wort und Schrift
  • Aufgeschlossenheit, selbständiges Arbeiten, Zuverlässigkeit
  • Hohe Leistungsmotivation, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Gute Kommunikations- und Teamfähigkeit

Die Stelle ist zunächst auf 2 Jahre befristet. Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Roland Streng - Tel.: 0931/50 113 - gerne zur Verfügung. Bitte bewerben Sie sich online über unser Bewerberportal.