Volksbank Zwickau feiert 110-jähriges Jubiläum

02.07.2019

Die Kreditgenossenschaft hat anlässlich ihres besonderen Geburtstags zur Feierstunde eingeladen.

Von links: Dr. Alexander Büchel, Tassilo Rödel und Jens Seidel

Am 13. Juni 2019 fand die Generalsversammlung der Volksbank Zwickau eG statt. Da die Bank dieses Jahr außerdem ihr 110-jähriges Jubiläum feiert, hat sie zahlreiche Gäste ins Konzert- und Ballhaus „Neue Welt“ nach Zwickau eingeladen, um im Anschluss der Generalversammlung diesen besonderen Geburtstag gebührend zu würdigen.

In seiner Laudatio bedankte sich Dr. Alexander Büchel, Vorstandsmitglied des Genossenschaftsverbandes Bayern e.V., bei Tassilo Rödel und Jens Seidel, Vorstände der Volksbank Zwickau eG, für deren unermüdlichen Einsatz für die Kreditgenossenschaft und überreichte den Glasaufsteller zum Jubiläum an die Vorstände.

Neben Dr. Büchel sprachen als Festredner Dr. Matthias Haß, Sächsischer Staatsminister der Finanzen, sowieDr. Pia Findeiß, Oberbürgermeisterin der Stadt Zwickau.