Werkstudent/in Bankenbetreuung

20.11.2017

Der Genossenschaftsverband Bayern sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Werkstudent/in in der Abteilung Bankenbetreuung und Unternehmensentwicklung.

Die Zukunft der VR-Banken mitgestalten!

Der Bereich Bankenbetreuung unterstützt Mitgliedsbanken, ihre Zukunftsfähigkeit zu sichern und ihren ökonomischen Erfolg weiter zu optimieren. Der Bereich betreut die Mitgliedsbanken entsprechend ihrer individuellen Erfordernisse zur strategischen Gesamtbank- und Teilbankenpositionierung insbesondere für die Bereiche Steuerung, Vertrieb und Produktion.

Der Bereich Bankenbetreuung ist erster Ansprechpartner für die Vorstände der angeschlossenen genossenschaftlichen Kreditinstitute.

Sie unterstützen und arbeiten eigenverantwortliche bei internen Projektarbeiten zur Weiterentwicklung der Betreuungsleistungen und Systeme mit.

Sie unterstützen laufende Bankmandate. Diese sind u.a. die Datenauswertung sowie Datenbewertung in Excel sowie die Erstellung von Präsentationsunterlagen in PowerPoint.

Durch eine direkte Zuordnung zu einem Mentor wird die fachliche und persönliche Weiterentwicklung des Bewerbers unterstützt.

Ihr Profil

• Student/in der Wirtschaftswissenschaften, bzw. Wirtschaftsinformatik oder Wirtschaftsmathematik  mit Schwerpunkt Finanzen

• Hohe Integrität und Verlässlichkeit

• Vertiefte Kenntnisse in Excel und PowerPoint.

• Idealerweise verfügen sie über eine Bankausbildung oder haben erste Erfahrungen im Bankgewerbe während eines Praktikums sammeln können.

• Einsatzort: München, Maxvorstadt

• Dauer: individuell nach Vereinbarung, ab sofort

Wir bieten einen Stundenlohn in Höhe von EUR 14,00.

Für Rückfragen steht Ihnen Herr Oliver Christ, Tel.: 089/2868 – 3602, gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins. Bitte bewerben Sie sich online über unser Bewerberportal.