Werkstudent/in Marketing und Vertrieb

Für unsere Abteilung Vertrieb im Bereich Marketing und Vertrieb suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Werkstudent/in Marketing und Vertrieb.

Ihre Aufgaben:

Die Zukunft der Volksbanken und Raiffeisenbanken mitgestalten!

Der Bereich Marketing und Vertrieb unterstützt Mitgliedsbanken in strategischen und operativen Fragestellungen im Vertrieb und entwickelt zentrale Marketingkonzepte für die Volksbanken und Raiffeisenbanken in Bayern. Die thematischen Schwerpunkte liegen auf der Weiterentwicklung des Privat- und Firmenkundengeschäfts sowie der Umsetzung der Omnikanal-Strategie.

Der Bereich ist Ansprechpartner für die Vorstände und Führungskräfte der angeschlossenen genossenschaftlichen Kreditinstitute und vertritt deren Interessen zu fachspezifischen Fragestellungen in zentralen Projekten und Initiativen der Genossenschaftlichen FinanzGruppe in Deutschland.

Sie unterstützen und arbeiten eigenverantwortlich bei internen Projektarbeiten zur Weiterentwicklung der Betreuungsleistungen und Konzepte mit. Ebenso unterstützen Sie die Vertriebsspezialisten des GVB bei der Durchführung laufender Bankmandate (Schwerpunkt: Digitalisierung im Bankvertrieb sowie Weiterentwicklung der Vertriebsstrategie im Firmenkundengeschäft).

Ihr Profil:

• Student/in der Wirtschaftswissenschaften

• Hohe Integrität und Verlässlichkeit

• Vertiefte Kenntnisse in PowerPoint und Excel

• Idealerweise verfügen sie über eine Bankausbildung oder haben erste Erfahrungen im Bankgewerbe während eines Praktikums sammeln können.

Wir bieten:

• Dauer: individuell nach Vereinbarung, ab sofort