Genossenschaften in Niederbayern

GVB-Bezirksverband Niederbayern

NiederbayernDer Bezirksverband Niederbayern betreut 103 Mitglieder (Stand: 30.06.2018). Darunter sind

• 37 Kreditgenossenschaften
  • 66 genossenschaftliche Waren- und Dienstleistungsunternehmen

Bezirkspräsident Albert Griebl

Albert Griebl, Vorstandssprecher der VR-Bank Rottal-Inn eG, ist seit 01.02.2018 ehrenamtlicher Präsident des Bezirks Niederbayern und vertritt die genossenschaftlichen Unternehmen in der Region.

Foto (JPG)

Lebenslauf (PDF)

Stellvertretende Bezirkspräsidenten:

GVB-Kreisverbände in Niederbayern

In Niederbayern gibt es acht Kreisverbände. Das sind Arbeitsgemeinschaften, die von den kreditgenossenschaftlichen Mitgliedern mit Sitz in einem oder mehreren Landkreisen oder kreisfreien Städten gebildet werden können. Die Kreisverbandsversammlungen wählen die jeweiligen Kreisverbandsvorsitzenden. In einzelnen Landkreisen werden Sprecher benannt.

Folgende Kreisverbände gibt es in Niederbayern:

• Deggendorf-Regen
  • Dingolfing-Landau
  • Freyung-Grafenau
  • Kelheim
  • Landshut
  • Passau
  • Rottal-Inn
  • Straubing-Bogen

Volksbanken und Raiffeisenbanken in Niederbayern

Volksbanken und Raiffeisenbanken in Niederbayern 2018Hier finden Sie die wichtigsten Kennzahlen der niederbayerischen Kreditgenossenschaften (Stand: Januar 2018).

• Banken
  • Geschäftstellen