Genossenschaften in der Oberpfalz

GVB-Bezirksverband Oberpfalz

Walhalla in der OberpfalzDer Bezirksverband Oberpfalz betreut 109 Mitglieder (Stand: 31. Dezember 2016). Dazu gehören

• 31 Kreditgenossenschaften
  • 70 ländliche und gewerbliche Waren- und Dienstleistungsgenossenschaften
  • 7 Gesellschaften
  • 1 sonstiges Mitglied

Bezirkspräsident Wolfgang Völkl

Wolfgang Völkl, Bezirkspräsident OberpfalzWolfgang Völkl, Vorstandssprecher der Volksbank Regensburg eG, ist ehrenamtlicher Präsident des Bezirksverbands Oberpfalz.

Foto (JPG)

Stellvertretende Bezirkspräsidenten:

GVB-Kreisverbände in der Oberpfalz

Im Bezirksverband Oberpfalz gibt es fünf Kreisverbände. Das sind Arbeitsgemeinschaften, welche von den kreditgenossenschaftlichen Mitgliedern mit Sitz in einem oder mehreren Landkreisen oder kreisfreien Städten gebildet werden können. Damit wird die regionale Struktur der Genossenschaften gestärkt. Die Kreisverbandsversammlungen wählen die jeweiligen Kreisverbandsvorsitzenden. In einzelnen Landkreisen werden Sprecher benannt.

Folgende Kreisverbände gibt es in der Oberpfalz:

• Cham
  • Neumarkt i.d. OPf.
  • Regensburg
  • Schwandorf
  • Weiden Neustadt Tirschenreuth

Volksbanken und Raiffeisenbanken in der Oberpfalz

Volksbanken und Raiffeisenbanken in der Oberpfalz 2017Hier finden Sie die wichtigsten Kennzahlen der Kreditgenossenschaften in der Oberpfalz (Stand: Januar 2017).

• Banken
  • Geschäftstellen