Genossenschaften in der Oberpfalz

GVB-Bezirksverband Oberpfalz

Walhalla in der OberpfalzDer Bezirksverband Oberpfalz betreut 105 Mitglieder (Stand: 30.06.2018). Darunter sind

• 28 Kreditgenossenschaften
  • 77 genossenschaftliche Waren- und Dienstleistungsunternehmen

Bezirkspräsident Wolfgang Völkl

Wolfgang Völkl, Bezirkspräsident OberpfalzWolfgang Völkl, Vorstandssprecher der Volksbank Raiffeisenbank Regensburg-Schwandorf eG, ist ehrenamtlicher Präsident des Bezirksverbands Oberpfalz.

Foto (JPG)

Stellvertretende Bezirkspräsidenten:

GVB-Kreisverbände in der Oberpfalz

Im Bezirksverband Oberpfalz gibt es vier Kreisverbände. Das sind Arbeitsgemeinschaften, welche von den kreditgenossenschaftlichen Mitgliedern mit Sitz in einem oder mehreren Landkreisen oder kreisfreien Städten gebildet werden können. Damit wird die regionale Struktur der Genossenschaften gestärkt. Die Kreisverbandsversammlungen wählen die jeweiligen Kreisverbandsvorsitzenden. In einzelnen Landkreisen werden Sprecher benannt.

Folgende Kreisverbände gibt es in der Oberpfalz:

• Cham
  • Neumarkt i.d. OPf.
  • Regensburg
  • Schwandorf

Volksbanken und Raiffeisenbanken in der Oberpfalz

Volksbanken und Raiffeisenbanken in der Oberpfalz 2018Hier finden Sie die wichtigsten Kennzahlen der Kreditgenossenschaften in der Oberpfalz (Stand: Januar 2018).

• Banken
  • Geschäftstellen