Jahre Erfahrung
Mitglieder

Genossenschaft steht für Gemeinschaft, Solidarität, Mitbestimmung und Stabilität – diese Werte gehören für uns als Vertreter der bayerischen Genossenschaften zu unserem Selbstverständnis und unserer Verbandskultur dazu. Möchtest Du Teil des GVB werden und dabei helfen, unsere Mitglieder erfolgreich zu machen? Dann besuche unsere Stellenbörse.

Wir suchen Dich!

Nur gemeinsam lässt sich etwas bewegen. Deshalb legen wir viel Wert auf Teamarbeit, Zusammenhalt und offene Kommunikation. Wir arbeiten zusammen an unseren Zielen und wachsen dabei stets über uns hinaus. Ob Berufserfahrene, Absolventinnen und Absolventen, Studierende – bei uns leistet jeder einen wichtigen Beitrag zum Erfolg des Verbands und seiner Mitglieder. Entdecke jetzt die vielfältigen Perspektiven beim GVB!

Folge uns auf Social Media
Das macht die Arbeit bei uns besonders
„Ich schätze die Entwicklungs- möglichkeiten, die attraktiven Benefits sowie die angenehme Zusammenarbeit im Team.“
„Es macht Spaß, in der Mitgliederbetreuung unseren Genossenschaften mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.“
„Der Genossenschaftverband ist für mich ein verlässlicher und moderner Arbeitgeber, der mich jederzeit informiert und unterstützt.“
„Ich absolviere die Verbandsprüferausbildung und arbeite zusätzlich im Nachhaltigkeitsprojekt. Besonders schätze ich meine Flexibilität.“
„Als Wirtschaftsprüfer bietet mir der GVB einen attraktiven Arbeitsplatz mit komplexen Aufgabenstellungen, hoher Flexibilität und Eigenverantwortlichkeit.“
„Im Vorfeld kann ich oft nicht abschätzen, was mich bei Prüfungseinsätzen erwartet. Das macht mein Aufgabenfeld gerade so spannend.“
„Genossenschaft bedeutet: Jeder steht für einander ein, jeder packt mit an, keiner wird zurückgelassen. Diese Idee wird im GVB jeden Tag gelebt.“