Pressemitteilungen des GVB

Jürgen GrosDr. Jürgen Gros

Vorstandsvorsitzender und Präsident

Lebenslauf und Pressefotos

Alexander Büchel, Vorstand des Genossenschaftsverbands Bayern e. V. (GVB)Dr. Alexander Büchel

WP/StB/RA, Mitglied des Vorstands

Wolfgang Altmüller

Verbandsratsvorsitzender und ehrenamtlicher Verbandspräsident

Lebenslauf und Pressefotos

Haupteingang Genossenschaftsverband Bayern e. V. (GVB), Türkenstraße 22, 80333 München

Hauptgebäude in München

Fotos vom Eingang zum GVB in der Türkenstraße

Videos

Eine Videokamera filmt Jürgen Gros, Präsident des Genossenschaftsverbands Bayern, während einer Pressekonferenz.Hier finden Sie Videos des Genossenschaftsverbands Bayern sowie historische Filme zum Thema Genossenschaften.

Ausschreibung Journalistenpreise 2018: Jetzt bewerben!

Gruppenfoto von der Verleihung der Journalistenpreise 2017 der bayerischen Volksbanken und Raiffeisenbanken

Die bayerischen Volksbanken und Raiffeisenbanken zeichnen auch 2018 herausragende publizistische Arbeiten aus. Journalisten können sich für drei Preise bewerben, die mit insgesamt 20.000 Euro dotiert sind. Sie drehen sich um die Themen wirtschaftliche Bildung, Verbraucherschutz und Digitalisierung.

Sie wollen sich bewerben?

Bewerbung einreichen

Bewerbervorschlag abgeben